Блог

Гендер блендер

07.12.2009 10:29

Меня нельзя назвать пуританином в том неклассическом, а буквальном понимании этого слова. Я не чужд эклектике и ценю оригинальность своеобразных компиляций, но так уж вышло, что к разного рода химерам отношусь в высшей степени подозрительно. К примеру если кони с человеческим торсом кажутся мне вполне допустимой фигурой, то люди со скотскими головами, рыбы с ногами великомученицы Анны и мужики с женскими повадками кажутся хренью совершенно недопустимой и даже уродливой.

Какой-то я не настоящий сварщик, и не правильный сексист раз уж так спокойно допускаю доминирование в женщинах черт типичных для мужчин и совершенно не терплю истерящих, слезливых и излишне неуверенных в себе представителей «сильного» пола.

Может быть, в ответе на вопрос «почему так» кроется ответ и на давно волнующий умы человечества вопрос, отчего лесбийские отношения в отличие от педерастических не кажутся нам грязными и некрасивыми. Надо думать, но не хочется, потом. Предположу лишь, что в моем случае дело, очевидно, кроется в базирующимся на неуверенности взгляде ребенка из проблемной семьи вызвавшем завышение требований как к себе так и к окружающим.

Требований к соответствию каким-то неочевидным стандартам воспитанным не то литературой, не то музыкой и синематографом, не то столкновением с какими-то, сообразующимися с гендерной темой, жизненными ситуациями. К слову сказать, ситуации эти которые я сейчас стараюсь активно припомнить, не идут ни в какое сравнение ни по количеству, ни по яркости с теми, с которыми в последнее время сталкивает меня существование на этой веселой планете.

Ни спокойной уверенности женщин в рамках лесбийских отношений, ни девичьей обидчивости мужчин и истерического выяснения отношений одного мужика с двумя девушками я раньше не замечал. Искренне надеюсь, что дело здесь не в тенденциях развития общества, а просто в расширении моего круга встреч и знакомств.

За это и выпью. Уж слишком неприятной занозой засела в мозгу виденная недавно картинка, на которой два женских удивленных лица и одно андрогинирующе метущееся в своей непонятной хистеричной агрессии м… пусть будет тоже лицо.

Нет я не пурист. Но вытащите классическую инь-ян монаду из блендера, пусть в черном будет немного белого, а в белом немного черного. Но немного. И на своем месте.

  • Комментарии (7) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама