Блог

Логи на память

19.06.2009 16:14

"-привет, Дима

-Здравствуй, Оля.

-вспомнила тебя, прочитав новость

-чертовски приятно, что ты меня вспомнила))"


Всего несколько лет прошло, или целых 3-4 года… впрочем, годы здесь не играют особой роли. Помню по обледенелому мосту или под июньским солнцем я шел на работу со свободным интернетом и думал о том, что войдя в «аську» снова встречусь с интересными мне людьми и в первую очередь именно с ней.

Наша интернет-дружба, а это была именно дружба, а не роман, хотя в определенный момент времени эти два понятия сходились почти в единую линию, началась со столкновения двух кос или может быть двух камней и продолжалась больше года, пока время незаметно, крадучись, словно вор, по кусочкам не растащила ее у нас. Может быть, так совпало и мы натолкнулись друг на друга в тот момент, когда каждый мог дать другому то, чего ему не хватало, хотя могло быть тому и множество других причин, но ток или иначе мы были весьма близки. Без всяких кавычек и оттенков смысла. Я и сейчас чувствую отголоски этой близости, не так уж глубоко внутри себя...

Затухание интернет-отношений было неизбежно, как неизбежно умирание любой однобокости и неполноценности. Теперь понимание этого делают грусть от того, что «было» немного светлей, а раньше не зачем было и понимать этого. И начинает казаться, что это было во время радуг, цветов и зеленых трав. Хоть это и смешно, потому, что к счастью радуги никуда не делись.

Сегодня, глядя в свой ростер/контакт-лист я вижу, что из порядка 200 контактов, осевших там за последние несколько лет, в последнее время я общался лишь с парой десятков людей, половина из которых это члены группы «работа», а остальных я вижу в живую достаточно часто, чтоб они не перемещались в серую область списка. В чем была причина этого всплеска интереса к виртуальному общению у того, кому и живого общения часто бывает много, я не берусь сказать, может кто-то другой ответит на этот вопрос. Я же не ищу ответа. Только иной раз улыбаюсь, вспоминая, что где-то на жестком диске еще лежат логи моих многочисленных бесед с огромным количеством людей… и выделяясь из прочих своим размером – история общения с 19*****56.


В качестве бонуса предлагаю вам новость, о которой шла речь в своеобразном эпиграфе. Может быть она будет кому-нибудь интересна.

  • Комментарии (3) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама