Блог

Биоактиватор

16.02.2010 12:15

Будьте осторожны, прикладывание распечаток этого поста к различным частям вашего тела совершенно не повлияет на ваше здоровье, тогда как его чтение, напротив, может разрушить ваш мозг, вступив в конфликт с базовым школьным образованием.

Несколько дней назад мне на глаза попал чудодейственный аппарат – гениальное изобретение российских мошенников ученых – «биоактиватор». Мой наметанный глаз сразу определил зашкаливающую мощность энергетических потоков пронзающих этот артефакт. Поэтому во избежание прободения чакры и наведения помех на выделенный канал связи с логосом я решил ознакомиться с инструкцией идущей вместе с этим чудо-прибором.

Инструкция представляет собой отдельно продающуюся, по цене в четверть стоимости артефакта, 16ти страничную брошюру. Судя по соотношению цен, данная брошюра тоже представляет собой достаточно мощный энергоинформационный источник, вероятно излечивающий от геморроя и анальных трещин при достойном своего содержания употреблении.

Впрочем, только энергетическим воздействием брошюра конечно не ограничивается подвергая мозг образованного читателя мощной информационной атакой напрочь уничтожающей совершенно не нужную зомби людям способность думать.

На случай вашего непредвиденного столкновения с этим могущественным артефактом я решил вооружить вас некоторыми особенно важными знаниями о нем и в связи с эти привожу ниже выдержки из руководства по его эксплуатации. Курсивом в тексте цитат приводятся комментарии, от которых я, как ни старался, так и не смог удержаться.


Биоактиватор представляет собой диск диаметром 4,5 см и толщиной 0,4 см. На пластиковую форму нанесено более ста особо подобранных высокой концентрации натуральных биологически активных веществ. Эти лекарственные средства издавна применяются в медицине, воздействуя слабыми и сверхслабыми полями на БАТ посредством биорезонанса. В результате оказывается коррекционно-нормализующее действие, выправляется деформация биополя.

Биоактиватор - источник биокоррекционного поля со специальной характеристикой. Это поле воздействует на процессы обмена веществ в клетке, оказывает нейтронное действие с отчетливым седативным эффектом. Как аккумулятор биоэнергии, биоактиватор «заряжается»( интересно а почему не «биозаряжается»? ), используя энергию патологического процесса, и отдает ее организму при недостатке, выравнивая энергетический баланс зоны, контролируемой им.

ВНИМАНИЕ! При регулярном использовании биоактиватора его способность обратимо снижается. Для восстановления полезных свойств рекомендуется «стирать» накопившуюся на биоактиваторе энергоинформацию путем помещения его раз в неделю (при хронических заболеваниях раз в 4 дня) на 6-7 часов в морозильную камеру холодильника (позитивный эффект заморозки в брошюре не рассматривается, так как очевидно и всем давно известно, что при снижении температуры быстрые атомы водорода провоцируют молекулы в составе которых находятся на ретронаправленное изменение кристаллической структуры вещества к его первоначальномуо состоянию).

Использование НЕСКОЛЬКИХ БИОАКТИВАТОРОВ одновременно резко усиливает их положительное воздействие на организм. (Кто бы сомневался… впрочем уверен тот же эффект будет если вы купите один активатор по цене нескольких)

Энергетическое тело человека состоит из плазмы, то есть положительно и отрицательно заряженных частиц. По форме оно напоминает яйцо, которое обволакивает человека и резко разграничено с окружающим пространством. В зависимости от плотности плазмы эти границы можно видеть и чувствовать. Представьте себе человека внутри яйцеобразной полости, заполненной паром. Вот такое плазменное окружение будет у человека. (Представьте себе учебник физики. Вот эту книжку вам стоит почитать если вы еще не смеетесь лежа под креслом. )

Плазма внутри этого пространства находится в движении от поверхности кожи к наружной оболочке яйца и наоборот. В самом организме движение плазмы подчинено определенному порядку. Так, на поверхности кожи имеется одно-двух миллиметровый слой особенно уплотненной плазмы, которая в виде небольших факелов вырывается из пор кожи и защищает тело человека.

Внутри организма по специальным каналам (в простонародье именующимся венами, артериями, капиллярами…), соединяющим все важнейшие органы, циркулирует другой вид плазмы (ну вот наконец-то немного правды речь «конечно» пойдет о плазме крови…), которая образуется из воздуха, воды и пищи(черт возьми)…

Внимание. Идущие далее два абзаца особенно опасны для людей страдающих даже легкой формой логичности, критичности и образованности. Автор блога за взорванный мозг, вывихнутую челюсть и лопнувший живот ответственности не несет.


АКУПУНКТУРНЫЕ ТОЧКИ НА КОЖЕ (около 360 канальных и около 280 внеканальных) представляют собой «входные ворота» для частиц плазмы, но в основном электронов. Определенное соединение акупунктурных точек между собой и внутренним органом образует энергетический канал. Свойства этого канала таковы: когда электрон попадает в него через акупунктурную точку, он в нем разгоняется до сверхсветовых скоростей (командуйте о переходе в гиперпространство, Спок). В результате этого образуется ЭДС увеличивается кинетическая энергия электронов, которые приводят в действие все химические реакции в организме.

Канал, таким образом представляет собой не просто электронопровод, а сверхпроводник - ускоритель электронов, в котором наблюдается ещё и эффект сверхтекучести (сдается мне, что авторы этого пособия не понаслышке знакомы с эффектом сверхп…ючести). Другими словами, по энергетическому каналу передвигаются со все возрастающей скоростью электроны, и переносятся вещества с поверхности кожи вглубь организма. Поэтому в целом акупунктурная система в организме выполняет роль электронного насоса, «перекачивая» электроны (и попутно снабжая их кинетической энергией) от точек акупунктуры к местам «потребления» - внутренним органам.

Точка. Если кто-то из вас - костных скептиков еще смеет сомневаться в эффективности этого экстра-мега-супер чуда, заверяю вас - все это совершеннейшая правда. В первые же секунды применения мощный поток сверхскоростных электронов так хорошо продул мою сахастрару, что у меня до сих пор волосы на голове шевелятся. И не смейте думать, что виной этому, мысли о том, что этот аппарат в данный момент активно (и по ее словам весьма успешно) применяет одна женщина преподающая физику в среднем учебном заведении, это не правда.

  • Комментарии (20) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама