Блог

Б-преПродукт 1-1

03.03.2010 13:38

Вибромаг-9.

«Вибромаг-9» - уникальный новый продукт – разработка компании «Б-Продукт» и Ладожского института стали и сплавов, основанная на многолетнем опыте исследований свойств металлов и их поведения под действием различных факторов.

«Вибромаг-9» - достижения науки на защите вашего здоровья и самочувствия!


Введение.

Основа здоровья человека – правильное и своевременное питание не мыслима без применения устройств помогающих держать еду в пределах досягаемости и в состоянии, не требующем больших усилий для подготовки продукта к употреблению.

Позволяющие решать эти проблемы прохладные помещения для хранения продуктов используются человечеством уже на протяжении многих веков, но большой шаг вперед - первый прототип современного холодильника появился сравнительно недавно - в середине 19го века. Бытовая же версия холодильной установки была создана только в 1913 году. В связи с использованием в ней в качестве охлаждающей жидкости довольно токсичных веществ установка оказывала не слишком полезное влияние на хранимые в ней продукты и потому не была очень популярна.

Прошли годы и от того громоздкого аппарата которым холодильник являлся столетие назад казалось бы почти ничего не осталось. Но при этом, не смотря на столь кардинально изменившийся внешний вид и смену используемых реагентов на более экологичные, холодильник так и не стал абсолютно безопасным и идеально сохраняющим качество продуктов прибором.

Безусловно, уровень опасности при использования холодильниками современных моделей не столь велик как раньше, но при этом остается фактом то, что попытки производителей оборудования скрыть идущую ниже информацию в тайне, не позволяют конечным потребителям самостоятельно позаботиться о себе и ликвидировать все возможные опасности.


Проблема.

Что же это за недостаток современных холодильников? В чем кроется проблема, ведущая к ухудшению качества хранящихся в них продуктов?


Как вы знаете современные холодильники конструкционно представляют из себя маталлопластиковый контейнер оснащенный такими обязательными элементами как Конденсатор, Испаритель, Компрессор и т.д. Каждый из элементов прибора имеет свое назначение и особенности функционирования, приводящие как к достижению необходимого для работы результата, так и к побочным, не очевидным большинству, но зачастую достаточно вредным последствиям. В частности один из основных узлов охлаждающего механизма – компрессор в процессе своей работы непрерывно производит низкочастотные колебания широкого спектра. Эти колебания вы можете ощутить, приложив ладонь к одной из стенок холодильника или, что часто возможно, даже слышать. О наличии этих вибраций знают почти все владельцы холодильной техники, но очень малый процент ее пользователей знают какое влияние эта вибрация оказывает на хранящиеся в холодильнике продукты.

В последние годы исследование низкочастотной вибрации набирает все большие обороты по всему миру. Ученные занимающиеся этими исследованиями приходят к выводу о том, что влияние этого типа вибрации совершенно напрасно не принимается во внимание при конструировании окружающей нас техники. В частности развернутая в свое время в рамках борьбы за экологически чистую энергию по всей Европе сеть ветрогенераторов сейчас спешно демонтируется или выносится за пределы зон с активной биосферой. Продлившийся несколько десятилетий экологический эксперимент показал - в зоне действия ветрогенераторов увядали и в последствии засыхали растения, животные покидали привычные места обитания находящиеся в этих зонах и уходили туда, куда не распространяется производимая ветряными установками низкочастотная вибрация. Люди, живущие поблизости от «экологичных» источников энергии, обращались к врачам в десятки раз чаще. В наибольшей степени усилились жалобы жителей этих районов на головную боль, хроническую усталость, повышенную жажду, расстройства пищеварения.

Благодаря этим незапланированным жертвам и был выявлен деструктивный эффект широковолновой вибрации низкой частоты. По результатам длительных и очень наукоемких исследований, учеными разных стран был получен целый спектр неизвестных и даже шокирующих данных. Из веера широкополосной вибрации низкой частоты были вычленены узкодисперсные деструктивные составляющие, наносящие максимальный ущерб находящимися в зоне воздействия биологическим объектам. В данный момент изыскания по устранению этих вибрационных составляющих на фазе функционирования приборов ведутся во многих лабораториях мира. К сожалению, выход из ситуации пока не найден.


Холодильник – добро или зло?

Из окружающих нас в быту электроприборов производящих низкочастотную вибрацию широкого спектра более всего распространены холодильники. Мощность низкочастотных волн производимых ими сравнительно невелика и какого-то влияния на находящиеся поблизости от него объекты не производит. Но, к несчастью, благодаря особенностям конструкции холодильника (его замкнутости и герметичности) интерференция продуцируемых волн приводит к мультипликации их эффекта и его фокусированию на внутреннем пространстве холодильной камеры.

Массированное воздействие низкочастотной вибрации деструктивной части спектра приводит к разрушению нормальной структуры кристаллической решетки воды содержащейся внутри всех употребляемых нами продуктов. В следствии этого снижается ее биологическая активность, уничтожается позитивное влияние возобновления, побывавшей в холодильнике, воды на организм, что в свою очередь усиливает накапление в организме шлаков и опасных тяжелых микроэлементов.

Кроме того искажение структурной формы воды уменьшает срок хранения продуктов с повышенным содержанием жидкости за счет ускорения разрывов водных связей между составляющими продуктов и ухудшению естественной бактерицидной функции свойственной чистой «живой» воде.


Выход есть!

Компания «Б-Продукт» проведя исследования этого феномена и способов борьбы с ним получила засвидетельствованный несколькими экспертными комиссиями поразительный эффект компенсации вибрационных воздействий. На основе этого эффекта и был разработан предлагаемый нами прибор «Вибромаг-9» решающий проблему негативного влияния холодильника на хранящиеся в нем продукты.

Благодаря разработанному нами прибору сегодня каждый человек может решить стоящую перед каждым из наших современников проблему здорового питания, улучшить свое здоровье и поднять качество своей жизни на совершенно новый уровень.


Описание прибора, принципа его действия и руководство по использованию будет опубликовано через короткое время.

  • Комментарии (6) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама