Блог

Б-преПродукт 1-2

04.03.2010 17:26

Конструкция прибора.

«Вибромаг-9» - высокотехнологичный прибор в проектировании которого принимали участие светила отечественной науки и ведущие мировые ученые. Разработка действующего принципа и конструкции устройства потребовала нескольких лет напряженной работы, использования новых материалов и самых передовых технологий.

Конструкционно данный прибор представляет собой совокупность из шести равноценных модулей, каждый из которых имеет трехслойный сердечник, являющийся главным действующим элементом устройства, магнитный аппликатор фиксирующий «Вибромаг-9» на поверхности холодильника, и изолирующее покрытие, выполняющее кроме изолирующей еще и информационную функцию.

Принцип действия и подробности устройства трехслойного сердечника «Вибромаг-9» являются объектом коммерческой тайны и не подлежат разглашению в открытой печати.

Вкратце же, основная особенность конструкции сердечника заключается в специфическом сочетании его слоев состоящих из разработанных нашей компанией материалов.

Средний слой сердечника состоит из уникального материала находящегося в квазиаморфном состоянии, позволяющем ему формировать, под воздействием пониженной температуры, устойчивую кристаллическую решетку, меняющую фазовую направленность узкого спектра действующих на него вибрационных волн.

Два других слоя сердечника фильтруют вибрационный спектр, выделяя из него деструктивную часть и усиливают ее. В дальнейшем сменившая фазу и усиленная часть вибрационного спектра интерферирует посредством передачи через металлический корпус холодильника интерферирует с вибрацией самого холодильника тем самым снижая ее деструктивное действие на хранящиеся внутри продукты.


Руководство по использованию.

В случае если вы хотите чтобы приобретенный вами прибор корректно функционировал и действительно оберегал ваше здоровье, вам следуют внимательно ознакомиться с изложенными ниже рекомендациями и тщательным образом следовать всем инструкциям и рекомендациям.

Обратите внимание на целостность комплектации приобретения, чтобы быть уверенными, что перед вами не контрафактный товар и не подделка.

«Вибромаг-9» традиционно поставляется в комплекте из 6 действующих модулей и брошюры с руководством, упакованных в плотную картонную коробку, содержащую на фронтальной части голографический логотип компании «Б-Продукт».

Каждый из шести модулей Вибромага со стороны магнитного аппликатора покрыт защитной пластиковой пленкой, снимать которую нельзя вплоть до момента активации каждого из модулей. Все операции с прибором следует проделывать ТОЛЬКО при условии, что температура окружающего воздуха находится выше уровня 15?C (59?F).

Последовательность действий по активации и установке прибора:

1) Аккуратно удалите защитную пленку с магнитной стороны каждого из 6 модулей.

2) Возьмите небольшой поднос, разделочную доску или любую чистую пластину, подходящую по размеру для помещения ее в холодильник. Разместите на подносе все 6 модулей, направив магнитную сторону вверх. Поместите поднос с модулями «Вибромаг-9» внутрь работающего холодильника.

Проследите, чтобы холодильник не был переполнен большим количеством металлических предметов.

Оставьте поднос с расположенным на нем устройством в холодильнике на срок от 8 до 16 часов для его калибровки.

3) Определите будущие места расположения каждого из модулей на поверхности холодильника с целью создания симметричной сетки интерферрирования. Для определения узловых точек сетки, в которых и следует расположить магнитящиеся модули, необходимо определить габаритные размеры вашего холодильника и проделать несложные вычисления.

Мысленно разделите холодильник напополам по высоте и по ширине, от центральной точки холодильника отмерьте 2/3 получившейся длинны вверх и вниз. В центре этих точек поместите первые два модуля установив их стороны параллельно друг другу. Подобным же образом поступите с правой и левой боковыми сторонами холодильника. Следите за тем, чтобы все модули выстраивались в правильную решетку и не были смещены относительно друг друга.

В случае если боковые стенки холодильника недоступны или крепление модулей к ним затруднительно следует провести более сложный расчет для расположения прибора на передней панели холодильника (см. рис. 3).

Первый вариант установки прибора «Вибромаг-9» не требует столь точных расчетов как второй и поэтому рекомендуется к использованию в большинстве возможных случаев.


Эффективность.

Используйте «Вибромаг-9» и уже через 2-3 недели использования вы отметите улучшение самочувствия и общее повышение тонуса.

Постоянное использование устройства приводит к полной замене деструктурированной воды в вашем организме на более здоровую «живую» воду, что, несомненно, скажется на вашем здоровье и внешнем виде.

Как показывают лабораторные исследования и отзывы наших клиентов, использование нашего продукта помогает с решением таких проблем как – дестабилизация кровяного и внутричерепного давления, расстройства кишечника, избыточный вес, артриты и прочие проблемы с суставами, некоторые проблемы мочеполовой системы.

Употребляя те же продукты, что и раньше, вы улучшите свой сон, цвет лица, выйдете из затянувшейся депрессии и вернетесь к полноценной жизни.


Напоминание.

Не забывайте о том, что использование нашего продукта – не панацея от всех болезней. Совместите использование нашей продукции с физической активностью, разумной дозировкой пищи и своевременным обращением к врачам - ваша жизнь будет счастливой и долгой!

  • Комментарии (11) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама