Блог

В миссионерской позе

26.06.2009 16:33

От чего-то в первый момент мне показалось странным то, насколько спокойно окружающие относились к явно видимой ими сцене. Две женщины, едва перешагнувшие рубеж бальзаковского возраста, стояли, немного наклонившись, над двумя же девчушками лет 9-10. В руке у одной из женщин были несколько журналов, бросающихся в глаза яркостью красок, вторая держала пухлый и истыканный закладками, книжный том. На лицах девочек, невзирая на расстояние и мое плохое зрение, читались смущение и растерянность. 9 лет – не тот возраст, когда ребенок может спокойно послать к чертям взрослого, да еще и с книгой в руке.

С раннего детства мама учила их не брать конфеты у дяденек, не поддаваться на уговоры мальчиков, не садиться в машины к незнакомцам. Но кто учил детей защищаться от интеллектуального надругательства? Кто объяснял им, что мир полон маньяками которые хотят приучить детей считать себя виноватыми во грехе или быть должными какому-то небесному дедушке? Почему-то это просто не приходит никому в голову. Люди, один за другим, проходили мимо этой сцены, не замедляя шаг и не поворачивая голов. На глазах десятков людей происходила попытка совращения несовершеннолетних, но никто не видел этого…

Я конечно не смог оставить все так, как есть, остановился рядом с ними и попытался объяснить женщинам низость их поступка. Девчушки, будто стряхнув с себя оцепенение, прыснули в стороны и скрылись с глаз, а миссионерствующие (даже подумалось, что словосочетание «в миссионерской позе» очень хорошо отражает процесс морального надругательства) женщины так ничего и не уяснив, тихо бранясь, отправились дальше.

Я не буду оставлять этого и дальше – моя позиция воинствующего атеиста достаточно крепка и не позволяет мне пускать это на самотек. Призываю всех имеющих голову и уважающих право личности на самоопределение следить за тем, что твориться на наших глазах и противодействовать тьме.


Тут же по дороге мне в голову пришли две пропагандистские картинки, декларирующую мою позицию по этому вопросу и подходящие для нанесения на одежду, посуду, и т.п.
1. Плюшевый медвежонок, распятый на кресте, с надписью «Оставьте Детство Детям»
2. Сетка, в классики выполненная в форме креста (впрочем, подойдет любой религиозный символ) выполненная в сером цвете и окруженная пространством наполненном красками. Надпись рядом «Мир вне религии полон красок»
3. Детское лицо за решеткой в виде креста, звезды, полумесяца с надписью «Детство – это свобода»

Может быть, я когда-нибудь нарисую их, хотя это и сомнительно - мои художественные навыки весьма далеки от идеала. Поэтому если кто-то вдохновленный моим рассказом возьмется и сделает их сам – очень прошу скинуть работы мне, я размещу их в блоге с указанием автора и всех необходимых копирайтов.

  • Комментарии (6) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама