Блог

Странный метод

08.09.2010 09:06

Новый метод борьбы с уличным дебоширством изобрели Английские законодательные власти. На подобные меры правительство страны решилось в связи с возросшей, в последнее время, агрессивностью футбольных фанатов и завсегдатаев спортивных баров.

В последние годы эти неуравновешенные молодчики завели привычку бродить по ночному городу распивая купленные по дороге спиртные напитки. Такая, баз сомнения скверная привычка мгновенно вылилась в виде лавинообразно увеличившегося количества случаев разбоя, хулиганства, изнасилований и других серьезных преступлений.

Для борьбы с этим злом, правительство выделило из бюджета страны достаточно крупную сумму, направленную на анализ ситуации и разработку мер по урегулированию проблемы. Неожиданное решение вопроса пришло из департамента медицины. Один из профессоров кафедры химии Престонского университета, чей сын в свое время пострадал от действий пьяных футбольных фанатов, предложил очень необычный и эффективный способ решения поставленной задачи.

Профессор Б.И. Дарвен (B.W. Darwen) работающий на кафедре пищевой химии рекомендовал использовать разработанный им препарат фенолфталеиновой группы для искусственного регулирования количества потребляемого людьми алкоголя.

Правительство планирует, на законодательном уровне, обязать производителей алкоголя добавлять этот препарат во все производимые ими виды алкоголя, диверсифицируя дозировку в зависимости от крепости исходного напитка. Так, например, в имбирное пиво будет добавляться 0,01% вещества, а в классический скотч 0,08%.

Действующая концентрация вещества будет рассчитана таким образом, чтобы начинать срабатывать при признанном безопасным уровне опьянения, употребляющего алкоголь человека.

Особенность этого метода состоит в том, что, соблюдая главные демократические ценности, он не ограничивает дозу алкоголя напрямую, а лишь усложняет его распивание в общественных местах, благодаря устойчивому слабительному действию препарата.

Сообщается, что алкоголь, не содержащей подобной добавки, будет облагаться высоким акцизом. Вызванное этим повышение цены, в свою очередь, повлечет его переход в категорию элитного и также уменьшит его употребление на улицах города и в дешевых забегаловках.

Постановление должно вступить в силу в течение текущего года. Первое тестовое испытание пройдет в графстве Ланкашир, откуда родом сам изобретатель этого метода.

  • Комментарии (7) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама