Блог

Приход. Распил.

07.10.2010 10:36

Второй день шел ленивый осенний дождь. Семен, уже третий час мявшийся на точке один, прятал руки в карманы плаща и шмыгал носом. Стрелка должна начаться в первом часу, но озлобленное, в последнее время, начальство заслало его в эту дыру на несколько часов раньше. “Проследишь, чтобы точка была чистая.” - приказал полковник - “Сам знаешь чего можно ожидать от черных, когда речь идет об их интересах.”

Спорить с полковником было не только глупо, но и не слишком полезно для карьеры. Понимая это Сэм приехал на точку около девяти и потратил битый час разгоняя стихийных барыг и распинывая утренних обдолбышей.

В пятнадцать минут первого, почти одновременно, будто договорившись, из за поворота показались две колонны одинаково черных дорогих машин. Первой на точку заехала колонна, сопровождающая бронированный мерседес со, стилизованной под горку белого порошка, мигалкой на крыше. Следом, буквально через несколько секунд, на бетонный пяточек перед заброшенной школой, втиснулась наглая морда первого бронированного хаммера.

Поежившись и осторожно, чтобы не щелкнуть, открыв зонт, Семен спустился с крыльца.

- Добро пожаловать господа. Территория чиста. Прошу под навес.

В ответ на это приглашение из головных машин каждой колонны высыпали бритоголовые ребята в униформе. Щелкнули затворы и из прикрываемых автомобилей, открывая зонты, вышли “дипломаты”.

Сэм конечно знал, что на встречу приедут не самые последние лица в иерархии группировок, но даже не предполагал увидеть таких величин. Со стороны белых на стрелку явился сам “Толстяк” Трубник, а со стороны черных, поджарый как степной волк, Гера “Южный”. Лидеры сторон хмуро переглянулись и направились к Семену.

- И откуда же ты такой громкий взялся, отрок? - спросил Трубник почесывая пузо под бородой.

- Госнарко. Отдел по взаимодействию с общественностью, майор Лишнев. - отрекомендовался Семен и протянул вперед раскрытые корочки.

- Ну дело, дело. Чисто все говоршь?

- Так точно. Территория зачищена. На подъездах выставлены посты. Представителей других конф... эм... группировок не ожидается.

- Обижает нас Джамба значит. Не считает за ровню. Ручки свои холеные замарать боится - презрительно скривил тонкие губы Гера.

- Кайф ему судья. Поплачут потом у разбитого корыта.

Слишком уж возбужден черный, обратил внимание Сэм. Наверное прекрасно понимает, что его доля совсем не так велика как ему бы хотелось.

- К делу, господа. Министерство поручило мне передать вам папки с документами, содержащими перечень медицинского и исследовательского имущества, передаваемого в вашу собственность. Дополнительно мне было велено напомнить вам, чтобы вы воздерживались от откровенного рейдерства. Наша цель не напугать обывателей масштабами компании, а не спеша нарастить производственные мощности и неумолимо накрыть рынок.

- Не учи нас, щенок. - прорычал Гера Южный, вырвал из рук протянутую ему папку и не попрощавшись, отправился обратно к своему Хаммеру.

- Ох уж эти, похудатели. - елейно улыбнулся толстяк - ну давай посмотрим, чего вы тут нацарапали - и открыл папку.

- Все в рамках ранее подписанного соглашения.

- Ну, ну. Так. 17 химических лабораторий и 2 больничных корпуса... “Имущество лабораторий должно быть проинспектировано и часть оборудования (из списка 12 п.Б) должна быть передана на добровольной основе группировкой К. представителям группировки Г. с целью демонстрации межгруппировочного сотрудничества.”

- Вы же понимаете, ваше э... господин Трубник. Политика.

- Понимаю, сынок, понимаю. Все нормально. Нас такой раздел пока устраивает. Но передай своему начальству, пусть не забывают, если они хотят настоящего контроля над стадом, они должны будут обеспечить нам еще большие производственные мощности.

-Передам.

Дипломат от белых, похлопал Сэма по щеке и увидев, что колонна Геры скрылась за поворотом, протянул вперед руку с перстнем. Сэм вытер нос рукавом и нагнулся, чтобы вдохнуть через едва заметное отверстие в камне, скрывающийся внутри него порошок.

  • Комментарии (7) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама