Блог

BDSM трамвайчик

07.07.2009 12:24

Очередь, автобус/трамвай, совещание, скамейка в парке… Пустое ожидание.

Наушники остались дома, книгу не взял, а те, что на коммуникаторе давно прочитаны… Время, растаявшим на июльском солнце шоколадом, медленно капает на асфальт.

Жарко. Скучно.

Хорошо если есть билет – можно посчитать счастливый ли он и незаметно убить 1 минуту. Можно уничтожить больше минут усложнив задачу – придумать какие простые числа можно сложить из цифр на билете, перевести число в другую систему счисления, попытаться получить 100 в результате простейших операций над цифрами из номера.

А бывает, что билета нет или чертовы цифры вызывают зевоту и идиосинкразию. Тогда можно использовать подручный материал – окружающее пестрое людское марево. Пялиться на окружающих барышень развлекаясь визуализацией своих фантазий, выдумывать нелепые истории о проходящих мимо (впрочем, этим интереснее заниматься при наличии компании) или угадывать их имена.

Сегодня в трамвае я развлекался угадыванием людей, чьи спины украшают следы от порки розгами. На мысль об этом меня навело наблюдение за вошедшей на одной из остановок девушкой. Ее нежная и почти светящаяся кожа была странно скрыта за не соответствующим погоде шарфиком, лицо напряжено, будто она непрестанно прислушивалась к ощущению зуда от соприкасающейся с не зажившими ранами одежды. Взгляды бросаемые ею на свободное сиденье были полны мечтательности и понимания того, что в случае если она сядет стон боли не поможет сдержать и без того прикушенная губа.

Когда я сложив все эти признаки со всей очевидностью осознал наличие на ее спине и попке еще не заживших следов экзекуции, мне стало интересно, а не едет ли в этом трамвае еще кто-нибудь яростно скрывающий от окружающих что-то подобное. По итогам наблюдений было обнаружено еще несколько мазохистов: 2 девушки 22 и 34 лет и один полный мужчина, сладострастно закатывающий глаза каждый раз, когда трогающийся трамвай заставлял его под действием инерции прижиматься спиной к поручню. Ехать становился все интереснее…

Можно быть уверенным - я обнаружил бы и большее количество подходящих по признакам людей, но БДСМ-трамвайчик довез меня до нужного места и предаваясь размышлениям о человеческой сущности я с улыбкой и без тени усталости от пути сошел на остановку.


А чем вы развлекаете себя в похожих ситуациях?

  • Комментарии (4) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама