Блог

Оморальности

20.07.2009 16:49

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Васильевич, я сижу на амфедроксине и ибогаине грешник. Я не упущу возможности попустословить, обычно не вижу повода не залезть очередной девушке в штанишки, употребляю всякую убивающую меня дрянь, слушаю громкую и порочную музыку, читаю вольнодумные книги, смотрю порно, ругаюсь и разговариваю матом, смеюсь над человеческими слабостями, ворую пусть «всего лишь» цифровой контент, постоянно вру, желаю жен ближних моих, прельщаю и сбиваю с пути праведного… Я порочен и нечестив, никогда не найду спасения и не буду прощен святошами. Наверное, со мной что-то не так, но от чего-то мне не нужно их прощение, толи жалко денег на современные индульгенции в виде благотворительных взносов, толи осознаю, что глубоко пал и мне никогда не подняться…

Наверное, сегодня день бесед о морали и не отметить это в своем блоге я не счел возможным.

День начался с пробуждения. Подробности отпустившего меня сна быстро истаивали под светом взошедшего солнца, но часть воспоминаний оказались довольно цепкими и не покинули меня до сих пор. Лучше всего запомнилась та маленькая ручка в каком-то ржавом механизме, крутанув которую я испортил городскую плотину и осознав невозможность изменить что-либо к лучшему размышлял о том, что предпринять в оставшиеся до катастрофы минуты. Как мне кажется теперь, я был испуган и растерян, но что помню отчетливее всего после того как стало очевидно, что близких спасти я не смогу – я мгновенно отмел диктат морали и размышлял отталкиваясь исключительно от предположений эффективности и целесообразности. Являющимися на мой взгляд вторым инструментом обеспечивающим выживание вида после вшитых в человечество шаблонов морального поведения.

Затем я имел приятную беседу с одной милой барышней, о других вероятно тоже милых барышнях, о том насколько забавно, порочно и интересно, наверное, заняться сексом с чужой невестой на свадьбе и о том стоит ли оказывать повышенные знаки внимания недавно счастливо вышедшей замуж девушке. От чего-то первое воспринимается мной совершенно без отторжения, а второе кажется делом не достойным джентльмена)).

Закончилось же все околохристианской беседой с одним знакомцем коснувшейся вопроса происхождения морали. В этой беседе я попытался объяснить в каких отношениях находятся мораль и религия и почему программист не мог придумать компьютер.

Чтобы не перегружать пост и не утомлять читателя (да и себя поиском) ссылки, цитаты и выдержки по проблеме происхождения морали я приведу завтра. Пока же просто завершу свою исповедь «анонимного» грешника и уверю вас, что если вдруг вы будете в приступе валяться на дороге грешники нашего клуба не будут искать у вас следы крещения или обрезания, а оттащат вас в сторону и вызовут помощь, а если кто-то посмеется над нашими мыслями и идеалами мы не станем собирать дрова, камни и зажигательные смеси…

Так что если вы живете не запретами неизвестного авторства, а внутренними моральными убеждениями – добро пожаловать в наш «аморальный» клуб.


Моральные игры
Моральные игры
  • Комментарии (4) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама