Блог

Шишки разные

21.09.2009 17:29

Вот я и отдал еще один долг. В который раз убеждаюсь в правдивости старого анекдота о тугих ботинках – иногда просто необходимо побыть в тесноте, чтобы почувствовать это экстатическое удовольствие.

Итак, долг отдан, ботинки, носимые 5 лет, сняты, в рюкзаке шишки из ленточного бора и связка приятных впечатлений и воспоминаний.

Впечатлений больше чем шишек, хотя, что говорить, впечатления они и есть этакие шишки на поверхности нашей памяти, слабая мало рельефна, а серьезная выпукла и возможно так сильна, что может оставить шрам на всю жизнь. Не скажу, что шрамов осталось много, но думаю некоторые неровности продержаться достаточно долго.


Черные птицы по двое летящие над золотом полей, мастодонты комбайнов неспешно бредущие меж несжатых колосьев, неслышимый ветер за окном под стихи арбенина, затянутое белым молоком небо…


Серая в своей спокойности Обь, ретро архитектура и ретро трамвайчики, создающие атмосферу уюта и дома. Непрестанным потоком, идущие миловидные студенточки на улицах, пауки в туалетах, гигантские деревянные постройки типа будка, баня и сортир.


Это все мелкие шишки и писать о них больше - лень, но были и те, что посерьезнее, хотя и о них много не напишешь, уж больно много их в рюкзаке, так что ограничусь лишь парой слов.


1. Земляне – очень пугливый народ. Если на ночной пустынной дороге громко и зычно кричать проходящему на расстоянии - «Человек!», то тот, кому кричишь, увеличивает скорость перемещения в несколько раз. Странное, но неоднократное наблюдение.

2. Россия и правда страна провоцирующая алкоголизм – по крайней мере раньше я такого изобилия алкогольной продукции не замечал, просто глаза разбегаются, руки тянуться, слюна выделяется непрестанно, так что, для сохранения здравости ума хотя бы в более менее достойных рамках приходится заставлять себя обходить магазины по долгой кривой.

3. А еще в Барнауле есть Парк. Вот такое большебуквенное слово советского образца, оказаться там – это как будто побывать в светлом и немного грустном (еще и благодаря этому теплому, желтому, шуршащему ковру под ногами) детстве. Люди, там действительно можно покататься на советских аттракционах. Они работают! И там есть бегемот – искусственная вагина, если кто-то будет убеждать меня что начало секс-индустрии положили в Америке - я теперь смело могу плюнуть ему в специальное плевательное место.

4. Роман выходного дня в чужом городе – это возможно именно то, чего вам так давно не хватало. Тем, кто не пробовал ни разу – нужно попробовать просто обязательно. И не ругайтесь на меня моногамной моралью. Под словами роман я подразумеваю отнюдь не одноразовый секс, а настоящую, острую, пусть и недолгую влюбленность. Хотя, конечно, решающий фактор как всегда человеческий, но до чего приятно когда этот фактор оказывается несравнимо лучше, чем мог ожидать и даже представить. В общем как всегда умные, симпатичные, цельные и настоящие женщины это наша главная мужская религия.

5. Борщец. Сложно сказать про него еще что-то. Ну, разве что бывает так, что из-за борщеца чуть не выкидывают из маршрутки, или так, что два маленьких мальчика уминают здоровую, кастрюлю борща в 2 часа ночи, даже не заметив как она кончается. Нет ничего не курили…

6. Ну и конечно долгие полуночные разговоры со старым другом о том, как оно было в наше «советское время».


Д.К. Все правильно получилось, вру… ни о чем не жалею.

  • Комментарии (7) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама