Блог

Не закипеть бы

23.09.2009 11:21

К предсонному разговору о сексуальности.

Давайте не трогать лексику и обсасывать термин со всех сторон - курите словари ребята, в них так много полезного. На улице зябко и скверно, хочется подумать о чем-то теплом и настоящем. Плюнуть на веяния моды и не кончать от тюнингованных корветов и глянцевых глаз. Просто понаписать много чепухи и несуразицы, чтоб согреть пальцы и растянуть потрескавшиеся губы в плотоядной улыбке.

В чем она сексуальность для вас?


Может:

в той искорке которая проскакивает между вашими пальцами когда они нечаянно соприкасаются, в запахе ее кожи за маленьким ушком, во вкусе губ с легким оттенком сигарет, в упругости кожи в тех местечках куда нельзя не забраться рукой, в небольших морщинках прячущих улыбки и ветер вчерашнего дня, в жемчужной гладкости зубов которую не забудешь, проведя по ним языком, в нежной коже под локтями и коленками которую хочется пить как пряное, прохладное вино, в металле проколотого пупка о который спотыкаются гуляющие по матовости животика губы, в том запахе, который ты чувствуешь когда глубоко вдыхаешь споткнувшись, в чуть заметном дрожании уже почти решившихся пальцев….


или


в сдувающих любые мысли звуках ее дыхания, когда она опирается подбородком о твое плечо, перестуке каблучков, сбивающих ритм сердца, когда стоишь спиной к двери из которой она может выйти, в том как она произносит букву «р» так, что хочется стиснуть ее в объятиях, в хрипловатом смехе пробивающимся сквозь громкую музыку и клубы дыма, в тех словечках которые навсегда остались с тобой и будут вызывать глупую улыбку когда ты услышишь их от кого-то другого, в том как звучит ее кожа когда ты проводишь по ней ладонью, в музыке которую ты нелепо называешь «наша»…


или


в том как блестят искорки фонарей в ее поднятых на тебя глазах, в изгибе бедер которые хочется отлить в серебре, в том как она подбирает одежду и украшения к своему настроению, в небольшой вздернутости аккуратного носика не оставляющего тебя даже во снах, в идеальной форме груди будящей в тебе одновременно и зверя и ребенка, в том как ты тонешь в ее расширенных зрачках когда твои ресницы сплетаются с ее похожими на перья волшебной птицы ресницами, в татуировке, которая первое время не уставала поражать, в том что она такая маленькая и ты не можешь удержать нежности рук, в трепещущей жилки на ее виске когда она из последних сил сдерживает желание, в темноте марианских впадинок в которых теряется твой дух, в том как двигается вся эта сказочная фигура когда шествует сквозь желтизну осенних листьев…


и


совсем невозможно без удивляющих своей глубиной слов, честной женственности поступков, неожиданной кокетливости и такого пронзительного девичества в отчаянно совершаемых глупостях, без честности перед собой и сотен ее интересов, без увлечения панком и романтической ветрености, без уверенности в себе и беззащитности…


Все. Согрелся. Кажется даже начал слегка закипать. На этом кончаю писать. Спасибо вам, милые барышни, за то, что в моей жизни есть смысл.

  • Комментарии (5) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама