Блог

Чудный памятник

24.09.2009 11:19

Мнений как известно не меняют только дураки и мертвецы, да собственно и мнением мое снисходительное отношение к дамам нашей русскоязычной рок-музыки назвать никогда было нельзя, не мнение, а так – мненьицо.

Как-то так сложилось, что исполнительниц наших я всегда считал чем-то мало достойным внимания и полагал их наличие этаким почти бессмысленным бонусом ко всему тому рок-вареву которое захлебываясь пил годами на пролет.

Конечно были исключения ну вот к примеру – Янка, хотя и ее я воспринимал как некоторое бесплатное приложение к тому же Егорке. Одним словом – взвешено, определено и положено на полку. К счастью tempora mutantur и мы меняемся вместе с ними – события последних дней - разговоры, обрывки куплетов, чтение стихов привели меня к тому, что откусив утром кусок сочного, красного яблока амура и глянув в его сочащуюся мякоть, я подумал – черт возьми, да этим барышням нужно поставить памятник!

Нет не подумайте, что памятник мне захотелось поставить им за тяжелую женскую долю и страдания на пути к вершинам славы, за это награждать на мой взгляд это все равно что хвалить женщину с мыслью – а вдруг даст. Но вот за то как они изменили мир вокруг нас и подарили нам счастье быть рядом с теми с кем хочется быть – медаль им и памятник! Впрочем можно бюст. Большой красивый и рок-н-рольный. Так и представил себе композицию – руки, большая грудь и гитара. И больше ничего, что могло бы отвлечь от идеи.

В общем, о чем это я? Да о том собственно, что вид надкусанного помидора и одновременное напевание какого-то мотивчика натолкнули меня на одну мысль.

А ведь половая самоидентификация мало того что первичней, так еще и происходит существенно раньше нежели культурная, так какого же обилия рок-н-рольных женщин можно ждать, если только узнавшей о месячных девочке, ищущей сопричастности женских голосов, не к кому приткнуться кроме бесчисленных представительниц махровой, розовой попсы? Да конечно кто-то был болен настолько что узнал себя в той же Дягилевой, а кто-то быстро добрался до поры влюбленностей и млел по Цою и Башлачову, но думаю я, что процент юных созданий которым не хватило этой женской ступеньки на пути к достойной культуре совсем не мал и мягкая, женская, но честная и настоящая лирика точно позволит моему племяннику встретить милую, нежную, но искреннюю и не серую оторву, вместо будущей гламурной домохозяйки.

Одним слово виват вам строительницы грязного рок-н-рольного будущего! Янка, Земфира, Хелависа, Умка, Арбенина, девочки из группы Флёр, Орефьева, Сурганова и всех кого не упомнишь – целую ваш бюст и припадаю на колено.

  • Комментарии (4) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама