Блог

Около ДТ

28.09.2009 17:16

Как бы нам не хотелось убеждать себя, что мы живем сегодняшним днем, в глубине души мы прекрасно понимаем, что зафиксировать себя в этой текущем моменте просто не возможно. Как, например, выдержать головную боль понедельника без теплых воспоминаний о прошедших выходных, как вытерпеть четверг без перекатывания сладких косточек чудесных планов по рту, как не порадоваться себе вчерашнему в пятницу, выращивая ростки дел из этих косточек?

Ну и раз уж сегодня понедельник как не предаться воспоминаниям…

Как не вспомнить этот гоголевский вечер, плещущуюся в пруду луну, желтизну обильно расплесканную по холсту окрестностей щедрым на краски художником, едущий из пункта Ад ржавый, грохочущий и кровоточащий механизм, ласковые объятия реки, ярко синее небо днем, звезды сквозь прорехи облаков вечером и шеренгой направляющихся в ж… прочь шершней.

Как вы поняли, прогулка была чудесной и удалась на славу, в следующем году присоединяйтесь – вам обязательно понравится.


Нет, не подумайте выходные мои не так коротки и до воскресной прогулки были дни пельменей и вареников, рок-концертов и репетиций, чтения книг, складывания рифм и прогулок по парку – интересные и памятные часы и минуты.

Рассказывать обо всем этом было бы глупо и не слишком интересно для вас, так что вот этими якоречками и узелками на память я пожалуй и ограничусь.

Отдельно упомяну, правда, забавный случай с фотографом, пригласившим меня работать в модельное агентство. Меня. В модельное агентство. Да мне тоже кажется, что это бред... Да мысль о педерастическом подкате мне тоже приходила в голову, но, что до, что после предложения фотограф вполне гетеросексуально клеился к молоденьким девочкам. В общем, такая вот загадка.

Еще мне предложили одно любопытное занятие, но пока не стану о нем рассказывать, просто похвастаюсь, что оно у меня есть.


Кстати о фотомоделях. Понимаю, что никто не смотрит новости, которые я отбираю для блога, поэтому упоминаю здесь. Не слышали, что Поланского таки арестовали? Ну, если не слышали, поглядите на главной странице в новостях, там об этом очень немало написано.

Кстати вот интересно, а вы бы арестовали его, будь решение за вами?

  • Комментарии (6) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама