Блог

Есть новости

02.10.2009 10:44

Нет новостей – это хорошие новости? К черту пословицы – этот пост будет посвящен хорошим новостям.

Во первых – пятница - как не порадоваться!

Порой мне кажется, что наш человек еще с пеленок приучается глупо улыбаться пятничным утром и не осознавая смысла радостно потирать свои маленькие ручонки ближе к вечеру. Ну да пожалуй, оно и к лучшему, умение чему-то радоваться еще никому не помешало.

Во вторых, наконец послушал новый альбом группы Сплин – «Сигнал из космоса». Как и предполагал Васильев или кто там пишет посты на их оф. сайте альбом уже всемерно распространился по пиринговым и социальным сетям, так что найти его не составляет никакого труда. (Чертовски, кстати, приятно читать такую спокойную констатацию неизбежного факта, после брызганья писательской слюной по поводу пиратских библиотек.)

Альбом прослушан 2 раза и по итогам прослушивания могу сказать – нет, увы не понравился. Есть, конечно, приятные моменты и даже пара очень неплохих песен, но общее впечатление склоняется к небольшому разочарованию, разочарованию лирикой – в большинстве песен совершенно не по васильевски плоской. Если кто-то окажется очарован какими-то песнями из этого альбома, непременно напишите комментарий, может я смогу через призму вашего взгляда разглядеть то, что не смог разглядеть через призму своего.

Ну и раз уж речь зашла об альбомах – наверное вы в курсе, что со дня на день выходит новый альбом группы Аквариум - «Пушкинская 10». Найти его целиком пока не реально, зато можно посмотреть интервью с БГ по поводу этого альбома и послушать две выложенные в свободный доступ песни. Песни, конечно, прослушаны и не раз, и не зря… вот уж кто как всегда радует, так это наш вечнозеленый орденоносец – Борис Борисович – песни чудесные, создающие настроение и вызывающие желание послушать еще пару раз.

Следующую новость и новостью то особо назвать нельзя – так преддверие новости, но информация всеж таки очень любопытная и думаю многих может заставить потирать лапки почище пятницы. Итак, библиофилические ботаники, готовьте лапки, менеджеры закачек и кошельки - в октябре выходит новый роман Пелевина - «t». О романе пока ничего не известно, что никоим образом не мешает ожиданию быть приятным.


Теперь немного новостей блога – кажется я таки одолел проблему с отваливающимися сессиями, починил ошибку и вот уже по результатам предварительного теста меня как пользователя не выкидывает на протяжении часов восемнадцати сопровождавшихся перезагрузками и всем им сопутствующим.

Кроме того в обработку комментариев добавлена обработка bbcode, чуть позже вероятнее всего прикручу панель для мышевого форматирования, а пока пользуйтесь ручками. Если кто-то не знает что такое bbcode, поясняю. Если в форме комментария написать [b]жирный[/b] то слово жирный будет выглядеть жирно. Список кодов можно посмотреть в соответствующей статье википедии.

Надеюсь на ваше всестороннее тестирование и помощь в вылавливании тараканов.


Д.К. Завтра снова на Сержиху. В понедельник снова буду мучить вас рассказами о сказочных видах и бодрых дорогах.

  • Комментарии (9) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама