Блог

Будет приятно

12.10.2009 14:45
Вы можете скрыться в укромном месте, если вы гей, коммунист, курите травку или ненавидите босса. Но вы не можете спрятать длинную шевелюру: отпустить волосы — значит выйти из укрытия и открыто примкнуть к контркультуре.

Его лучащийся хитрецой взгляд я почувствовал, едва прикрыл за собой звякнувшую колокольчиком дверь магазина. Свободно, даже своевольно висящие по швам руки, отстукивающие длинными пальцами не слышную никому «White Rabbit», бунтарски вьющиеся волосы, не по погоде легкая куртка из грубой ткани и наглая улыбка, растворенная в окружающем его пространстве, заполняли магазин полностью.

Мгновенно возникшее желание подойти, по приятельски шлепнуть его по плечу, предложить травки, кислоты и ночлег на необходимое время так же мгновенно исчезло, сменившись пониманием того, что слов не надо. С этим человеком все прекрасно ясно без звуков и взглядов. Поэтому я не спеша купил съестного и традиционный баблгам, еще раз окинул взглядом его уставившуюся в витрину, фигуру и вышел на улицу, забрав с собой частичку наглой усмешки Эбби.

Стоп. Ты же видел просто чью-то спину! Он даже не повернулся к тебе лицом - глупо воскликнул на улице внутренний скептик. Да, в конце концов, он же умер в 89м! Воскликнул и захлебнулся, накрытый приливной волной окативших меня безумных идей. Помолчи, скептик, разве ты не понимаешь, что такие люди не могут умереть. Они носятся над миром вихрем идей и фантазий, периодически воплощаясь там, где хозяин мира – случай сочтет нужным сегодня. Неужели не ясно, что эти идеи не могли быть рождены моим рациональным разумом, не могли выйти из моего приземленного и плоского видения мира?

Вот к примеру… Взорвать мир. Заставить папу римского, православного патриарха, и больших мусульманских лидеров снять девок, отрастить хаер и пойти пить кактусовую водку к давно поджидающему их далай ламе.

Эбби передал мне свою, старую, как он сказал, сакральную идею о том, как изменить мир к лучшему. Оказывается в этом нет ничего сложного. Человечество уже созрело для того, чтобы сотворить нечто такое, подготовив себя проведением многочисленных флешмобов и глобалистских акций.

Мир – это совокупность точек зрения и концентрация всеобщих эмоций сказал он. В обычное время вектора мыслей и эмоций разнонаправлены и все объекты мира перемещаются согласно броуновскому принципу – почти случайно, подчиняясь лишь основным тенденциям и течениям. Но есть другой способ существовать – дружно сонаправить вектора своих эмоций и толкнуть мир в правильном, хорошем направлении. Конечно, для того чтобы толчок был ощутимым нужно довольно много энергии, предполагающей либо привлечение многих людей, либо очень сильных эмоций. Лично я не буду браться за подсчеты, а смело доверюсь слову Эбби, настаивающего на том, что необходимо собрать под знаменами любви 12 000 человек и сделать так, чтобы одновременно занимаясь сексом они представили своим партнером того на кого нужно направить поток эмоций. Например все женщины представляют себе папу римского, а все мужчины Анджелину Джоли. Почему Анджелину? Да ладно вам, она ж такая замечательная, пусть ей будет приятно)).

В общем складывая с себя роль медиума призываю вас к осуществлению очередной идеи удивительного Эбби Хоффмана как можно раньше. Координировать действия и сверять часы предлагаю с помощью моего блога.

Ну и окончательно стряхнув с себя наваждение предлагаю не бросать все силы на разных римских пап, а провести небольшой эксперимент с моей нескромной особой. Опять же фантазировать обо мне, думаю, будет приятнее, чем о 80ти летнем старикане. А я тем временем сосредоточусь и буду усиленно впитывать ваши эйфорические эманации.

  • Комментарии (10) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама