Блог

Extra shit

20.10.2009 11:35

Как-то так получилось, экология тому виной или наследственность, теперь сказать сложно, но в детстве я был порядочно болезненным ребенком, желудок, почки этсетера и этсетера. Вполне логично желавшие чаду хорошего родители водили меня по больницам (довелось и полежать пару раз в стационаре тратя время на книги и безуспешные эксперименты по соблазнению язвенных красоток) ну и как модно тогда было, по разного рода экстрасенсам и целителям.

В ту пору безщетинного детства я еще твердо верил в биоэнергетику, телекинез, бога и левитацию, читал кучу посвященной этому литературы и даже явные нестыковки и нелепости, находимые мной в этих книгах, не могли отвратить меня от слепой, бестолковой веры.

Пожалуй, именно посещение этих многочисленных паранормалов и энерголекаришек привело меня к той убежденной позиции здорового скептицизма, которую я сейчас занимаю. Да это было весело, да это было интересно, но 1 – это было совершенно бесполезно и 2 – веселее всего с каждым разом было слушать их россказни о моем мощном биополе, которое они сразу начинали «чувствовать» когда я делал вид, будто ощущаю исходящее от них тепло или еще что-то нелепо подобное.

Дальше я подрос и меня понесло - пошли посещения сект и церквей, смотрение во все удивленные глаза на ничем не прикрытый фарс и жульничество, которое людям так нравится не замечать, долгие споры и обещания познакомить меня с людьми которые 100% докажут мне, что я ошибаюсь… И вот ребята я с вами. Тот, кого вы знаете, тот к чьей твердой позиции вы, полагаю, уже привыкли.

К чему я все это вспомнил…

Не далее чем вчера вечером, будучи в гостях у матери, поглядел краем глаза передачу Анатолия Кашпировского посвященную очередному экстрадурилову. «Ученые» здесь измеряли биополя, проводили эксперименты по слепому вождению (с тоненькой полоской ткани на глазах, очень высоком автомобиле, и очевидно, для более удобного считывания мыслей штурмана, откинутой назад голове). Здесь шевелились магнитные стрелки (честно, честно они мыли перед этим руки и выскребли все намагниченные проволочки из под ногтей) и гнулись (совсем из обычного металла сделанные) ложки. Одним словом – красота и честнота.

Такие передачи, как правило, неизбежно приводят к пробуждению моего демона противоречия и сластоспоренья, но так как спорить было особо не с кем, к сегодняшнему дню демоны уже приутихли. Посему я просто обращаюсь к вам дорогие мои читатели с давней просьбой. Ну очень хочется убедиться в наличии этого пара, экстра и сверх… познакомьте меня с тем, кто докажет… Пусть он вызовет у меня диарею в четверг вечером или бессонницу в среду, пусть определит болезни не относящиеся к типичным ЖКТ и почкам, пусть согнет Мою ложку и разгадает задуманное Мной число.

А я тогда в благодарность за то, что вразумили дурака, поставлю вам бутылку абсенту. Да не Рэнди я, но и абсент согласитесь тоже довольно приятный приз за доказательство правоты.


Д.К. Не забыть бы написать любимую мной историю о пресловутом фонде. Но, пожалуй, оставлю это на следующий раз.

  • Комментарии (19) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама