Блог

Overdose

02.11.2009 09:49

Поздняя осень – самое время для передоза. Ранняя весна и середина лета… Полдень, девятнадцать часов тридцать две минуты, момент пробуждения, автоматического отключения чайника и выкуривание сигареты на усыпанном желтыми листьями балконе.

Мы слишком плотно сидим на этой жизни, чтобы однажды не схватить передоз.

Сид Вишез, Джим Моррисон, Джаннис – они выбрали очень короткий путь (я не пишу слишком короткий, потому что не бывает таких линеек, чтобы отмерять продолжительность чужого пути) а может быть просто Выбрали.

Ведь если не задаться проблемой выбора, если не искать и не стремится, кто-то другой выберет за нас. Может быть, это будет передозировка свинцом, каленой сталью или импульсом преданным бампером визжащего шинами автомобиля. Кто знает.

Выбор есть?! Тогда можно я умру от передозировки музыкой, от переполненности хлынувшего по венам раскаленного раствора поэзии, от ударной дозы счастья лучащегося из глаз окружающих. Нельзя? Жаль.

Тогда пусть это будет передоз оргазма в почтенном возрасте и окружении дев настолько молоденьких, что еще немного и меня признали бы педофилом. Или передозировка скорости на ночном и почти бесконечном шоссе. Передоз сумасшедшей высотой тибетских гор, свободным полетом за секунду до того как надо открыть парашют, резкой болью в груди на сцене во время коды, искренним и безудержным смехом. Можно? Хорошо, я попробую.

На самом деле даже overdose vulgaris – передозировка временем – это не самый худший, а может быть даже и лучший из вариантов. Куда меньше хочется умереть от алкогольного или героинового передоза испачканным и свиноподобным беспамятным огрызком, когда-то обладавшего свободой выбора, человека.

Песчинки пока еще падают. Каждым своим падением намекая на то, что выбор еще есть.

  • Комментарии (18) ПЛС: Нра +1 ? LoL


    ...вход

    Логин
    Пароль
    Это чужая ПЭВМ

    ...облако тэгов

    ...последние записи

    ...самые популярные

    ...последние коментарии

    27-03-2017: Малый FAQ атеиста Вормил: "вормил как принимать взрослым ? и другого рода вопросы на <"
    22-02-2017: Малый FAQ атеиста Андрей: "Ахах, очень смешно, но гельминты -это не весело принимайте <"
    22-02-2017: Аманда Андрей: "Хватит, покупайте себе <a href=https://sipatelie.com/>дом<"
    22-02-2017: Гинзбург Андрей: "Дааа, реально при простуда круче <a href=http://milistan.com"
    22-02-2017: Кремовый Андрей: "А что если просто установить систему <a href=https://hot-floor"

    ...активность пользователей

    ...реклама